Zum Inhalt springen

Ein kurzer Abriss zur Basler Ständegeschichte

Kulturhistorisches Culinarium: Abendessen im prächtigen Garten- oder Schützensaal mit Ausführungen von Religionswissenschafter Mike Stoll zwischen den Gängen

An diesem Basler Culinarium begleite ich Sie mit Hintergründigem und Wissenswertem, allerlei Geschichten und Anekdoten zu Adel, Zünften und Klerikern durch den Abend. Dazu serviert Ihnen die exquisite Küche des Schützenhauses ein zünftiges

 

Altbasler Menu

Apéritif

***

3gängiges Menu (die Details folgen) 

***

 

Termine:

  • verfügbar Montag, 29. April 2019, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr
  • verfügbar Dienstag, 28. Mai 2019, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr

Kosten: Dieser kulturhistorische Leckerbissen (Apéro, Abendessen und Vortrag inklusive) dauert ca. 3 Stunden und kostet CHF 65.00 pro Person. Die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort (in Bar oder mittels Karte).

Wichtig: Die Getränke (ausser Apéro) sind hierbei nicht inbegriffen.

Lokalität: Restaurant Schützenhaus, Schützenmattstrasse 56 in Basel. Das Schützenhaus ist bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wenige Parkplätze vor Ort.

Weitere Informationen zum Restaurant Schützenhaus finden Sie hier: Schützenhaus Basel.

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Eine frühzeitige Anmeldung ist deshalb in jedem Fall erforderlich. Gerne nimmt das Schützenhaus Ihre Anmeldung per Mail restaurant(at)schuetzenhaus-basel(dot)ch oder via Telefon +41 (0)61 272 67 60 entgegen. Bitte teilen Sie der Belegschaft vorab mit, ob Sie das Menu mit Fleisch oder eine vegetarische Variante wünschen.