Zum Inhalt springen

"Stollpern" Sie nicht über die Basler Fasnacht!

Saisonales Culinarium: Abendessen im gediegenen Schützenzimmer mit Ausführungen von Religionswissenschafter Mike Stoll zwischen den Gängen

An diesem fasnächtlichen Culinarium begleite ich Sie mit Hintergründigem und Wissenswertem, allerlei Geschichten und Anekdoten zu Basels "drey scheenschte Dääg" durch den Abend. Dazu zaubert Ihnen die exquisite Küche des Schützenhauses ein passendes

 

Fasnachtsmenu

Apéritif

***

Vorspeise

***

Hauptgang

***

Dessert 

(Das genaue Menu wird bei Zeiten aufgeschaltet!) 

 

Termine:

  • verfügbar Dienstag, 23. Januar 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr
  • verfügbar Mittwoch, 7. Februar 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr

Kosten: Dieser kulturhistorische Leckerbissen (Apéro, Abendessen und Vortrag inklusive) dauert ca. 3 Stunden und kostet CHF 65.00 pro Person. Die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort (in Bar oder mittels Karte).

Wichtig: Die Getränke (ausser Apéro) sind hierbei nicht inbegriffen.

Lokalität: Schützenzimmer im Restaurant Schützenhaus, Schützenmattstrasse 56 in Basel. Das Schützenhaus ist bequem mit dem öffentlichen Verkehr zu erreichen. Parkplätze vor Ort.

Weitere Informationen zum Restaurant Schützenhaus finden Sie hier: Schützenhaus Basel.

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Eine frühzeitige Anmeldung ist deshalb in jedem Fall erforderlich. Gerne nimmt das Schützenhaus Ihre Anmeldung per Mail restaurant(at)schützenhaus-basel(dot)ch oder via Telefon +41 (0)61 272 67 60 entgegen. Bitte teilen Sie der Belegschaft vorab mit, ob Sie das Menu mit Fleisch oder eine vegetarische Variante wünschen.