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Mythen, Legenden und Anekdoten aus dem alten Basel

Sagenhaftes Culinarium: Abendessen im ehrwürdigen Sternensaal mit Ausführungen von Religionswissenschafter Mike Stoll zwischen den Gängen

An diesem vergnüglichen Culinarium begleite ich Sie mit Hintergründigem, Sagenhaftem und Anekdoten aus Basels wechselvoller Geschichte durch den Abend. Dazu zaubert Ihnen die exquisite Küche des Goldenen Sternen ein passendes

 

Altbasler Menu

Apéritif

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Verführerischer Wintersalat

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Suure Mogge mit

Rüebli, Nussbutterstock

und Belugalinsen

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Vanille-Griesflammerie

mit Birne und Kaffeeglace

 

Termine:

  • verfügbar Montag, 8. Januar 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr
  • verfügbar Montag, 5. März 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr
  • verfügbar Dienstag, 20. März 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr
  • verfügbar Mittwoch, 25. April 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr

Kosten: Dieser kulturhistorische Leckerbissen (Apéro, Abendessen und Vortrag inklusive) dauert ca. 3 Stunden und kostet CHF 65.00 pro Person. Die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort (in Bar oder mittels Karte).

Wichtig: Die Getränke (ausser Apéro) sind hierbei nicht inbegriffen.

Lokalität: Sternensaal im Gasthof zum Goldenen Sternen, St. Alban-Rheinweg 70 in Basel.

Weitere Informationen zum Gasthaus zum Goldenen Sternen finden Sie hier: Goldener Sternen Basel.

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Eine frühzeitige Anmeldung ist deshalb in jedem Fall erforderlich. Gerne nimmt der Goldene Sternen Ihre Anmeldung per Mail info(at)sternen-basel(dot)ch oder via Telefon +41 (0)61 272 16 66 entgegen. Bitte teilen Sie der Belegschaft vorab mit, ob Sie das Menu mit Fleisch oder eine vegetarische Variante wünschen.