Zum Inhalt springen

Osterlamm und Osterhase

Religionshistorisches Culinarium: Abendessen im altehrwürdigen Schützensaal mit Ausführungen von Religionswissenschafter Mike Stoll zwischen den Gängen

An diesem österlichem Culinarium begleite ich Sie mit Hintergründigem und Wissenswertem, allerlei Geschichten und Anekdoten zu Karfreitag und Ostern durch den Abend. Dazu zaubert Ihnen die exquisite Küche des Schützenhauses ein passendes

 

Ostermenu

Apéritif

***

Bunter Spargel mit Eiervinaigrette

und Salatbouquet

***

Lammgigot an Thymianjus

serviert mit Bratkartoffeln

***

Osterwaaie garniert mit Früchten

 

Termine:

  • verfügbar Dienstag, 13. März 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr
  • verfügbar Montag, 26. März 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr

Kosten: Dieser kulturhistorische Leckerbissen (Apéro, Abendessen und Vortrag inklusive) dauert ca. 3 Stunden und kostet CHF 65.00 pro Person. Die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort (in Bar oder mittels Karte).

Wichtig: Die Getränke (ausser Apéro) sind hierbei nicht inbegriffen.

Lokalität: Schützensaal (1. OG) im Restaurant Schützenhaus, Schützenmattstrasse 56 in Basel. Das Schützenhaus ist bequem mit dem öffentlichen Verkehr zu erreichen. Parkplätze vor Ort.

Weitere Informationen zum Restaurant Schützenhaus finden Sie hier: Schützenhaus Basel.

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Eine frühzeitige Anmeldung ist deshalb in jedem Fall erforderlich. Gerne nimmt das Schützenhaus Ihre Anmeldung per Mail restaurant(at)schützenhaus-basel(dot)ch oder via Telefon +41 (0)61 272 67 60 entgegen. Bitte teilen Sie der Belegschaft vorab mit, ob Sie das Menu mit Fleisch oder eine vegetarische Variante wünschen.