Zum Inhalt springen

Von Nutz- und Speisetieren in und um Basels Mauern und Mäulern

Kulturhistorisches Culinarium: Abendessen im historischen Sternensaal mit Ausführungen von Religionswissenschafter Mike Stoll zwischen den Gängen

An diesem vergnüglichen Culinarium begleite ich Sie mit Geschichte(n), Anekdoten und allerlei Hintergründigem zur Geschichte der städtischen Haus- und Nutztiere durch den Abend. Dazu zaubert Ihnen die exquisite Küche des Goldenen Sternen ein passendes

 

Antonius Mahl

Apéritif

***

Das dreigängige Menu wird hier bei Zeiten publiziert.

*** 

 

Termine:

  • verfügbar: Montag, 25. März 2019, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr
  • verfügbar: Dienstag, 9. April 2019, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr

Kosten: Dieser kulturhistorische Leckerbissen (Apéro, Abendessen und Vortrag inklusive) dauert ca. 3 Stunden und kostet CHF 65.00 pro Person. Die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort (in Bar oder mittels Karte).

Wichtig: Die Getränke (ausser Apéro) sind hierbei nicht inbegriffen.

Lokalität: Sternensaal im Gasthof zum Goldenen Sternen, St. Alban-Rheinweg 70 in Basel.

Weitere Informationen zum Gasthaus zum Goldenen Sternen finden Sie hier: Goldener Sternen Basel.

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Eine frühzeitige Anmeldung ist deshalb in jedem Fall erforderlich. Gerne nimmt der Goldene Sternen Ihre Anmeldung per Mail info(at)sternen-basel(dot)ch oder via Telefon +41 (0)61 272 16 66 entgegen. Bitte teilen Sie der Belegschaft vorab mit, ob Sie das Menu mit Fleisch oder eine vegetarische Variante wünschen.