Zum Inhalt springen

Mythen, Legenden und Fakten zum Bappe Ryy

Kulturhistorisches Culinarium: Abendessen im historischen Sternensaal oder Gewölbekeller mit Ausführungen von Religionswissenschafter Mike Stoll zwischen den Gängen

An diesem vergnüglichen Culinarium begleite ich Sie mit Geschichte(n), Anekdoten und allerlei Hintergründigem rund um Vater Rhein durch den Abend. Dazu zaubert Ihnen die exquisite Küche des Goldenen Sternen ein elegantes

 

Menu "Fährimaa"

Apéritif

***

Rauchforellensalat

Randenknusper - kleiner Salat - Limone

***

Gegrilltes Lachssteak

Kokoskartoffelstock - Blattspinat - Frühlingsgemüse

***

Mandel-Panna Cotta

mit Erdbeervariation

 

Termine:

  • durchgeführt: Montag, 13. Mai 2019, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr
  • verfügbar: Montag, 3. Juni 2019, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr

Kosten: Dieser kulturhistorische Leckerbissen (Apéro, Abendessen und Vortrag inklusive) dauert ca. 3 Stunden und kostet CHF 65.00 pro Person. Die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort (in Bar oder mittels Karte).

Wichtig: Die Getränke (ausser Apéro) sind hierbei nicht inbegriffen.

Lokalität: Gasthof zum Goldenen Sternen, St. Alban-Rheinweg 70 in Basel.

Weitere Informationen zum Gasthof zum Goldenen Sternen finden Sie hier: Goldener Sternen Basel.

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Eine frühzeitige Anmeldung ist deshalb in jedem Fall erforderlich. Gerne nimmt der Goldene Sternen Ihre Anmeldung per Mail info(at)sternen-basel(dot)ch oder via Telefon +41 (0)61 272 16 66 entgegen. Bitte teilen Sie der Belegschaft vorab mit, ob Sie das Menu mit Fleisch oder eine vegetarische Variante wünschen.