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Hintergründiges zu Sylvester, Neujahr und den Heiligen Drei Königen

Kulturhistorisches Culinarium: Abendessen in der Wettsteinstube oder im Bürgerkeller mit Ausführungen von Religionswissenschafter Mike Stoll zwischen den Gängen

An diesem vergnüglichen Culinarium begleitet Sie Religionswissenschafter Mike Stoll mit Geschichte(n), Bräuchen und allerlei Wissenswertem rund um den Jahreswechsel durch den Abend. Dazu zaubert Ihnen die bodenständige Küche des Landgasthofs Riehen ein winterliches 3-Gänge Menü.

 

Menu "E guete Rutsch!"

Apéritif

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 Das dreigängige Menu wird hier bei Zeiten publiziert.

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Termine:

  • verfügbar Dienstag, 21. Januar 2020, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr

Kosten: Dieser kulturhistorische Leckerbissen (Apéro, Abendessen und Vortrag inklusive) dauert ca. 3 Stunden und kostet CHF 65.00 pro Person. Die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort (in Bar oder mittels Karte).

Wichtig: Die Getränke (ausser Apéro) sind hierbei nicht inbegriffen.

Lokalität: Landgasthof Riehen, Baselstrasse 38 in Riehen. Der Landgasthof Riehen ist bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Weitere Informationen zum Landgasthof Riehen finden Sie hier: Landgasthof Riehen.

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Eine frühzeitige Anmeldung ist deshalb in jedem Fall erforderlich. Gerne nimmt der Landgasthof Riehen Ihre Anmeldung per Mail info(at)landgasthof-riehen(dot)ch oder via Telefon +41 (0)61 645 50 70 entgegen. Bitte teilen Sie der Belegschaft vorab mit, ob Sie das Menu mit Fleisch oder eine vegetarische Variante wünschen.