Zum Inhalt springen

Ein vergnüglicher Streifzug duch die Basler Geschichte

Kulturhistorisches Culinarium: Abendessen in der Wettsteinstube oder im Bürgerkeller mit Ausführungen von Religionswissenschafter Mike Stoll zwischen den Gängen

Was sind die Baslerinnen und Basler stolz auf ihre Stadt - und dies wahrlich nicht ohne Grund! Strotzt doch deren Geschichte nur so von Selbstbewusstsein, Wohlstand und Erfolg. Doch nicht immer ist hier alles Gold, was glänzt, und zuweilen pflegen die Erläuterungen der Einheimischen trotz der ihnen eigenen Bescheidenheit „e weeneli“ ins Sagenhafte abzudriften. Damit Sie dabei nicht vollends abheben und den historischen Boden unter den Füssen verlieren, sei ihnen dieser „relativierende“ Abend im Landgasthof Riehen wärmstens ans Herz gelegt.

 

Menu "Baselstab"

Apéritif

***

 Hier wird das 3-Gang-Menu bei Zeiten publiziert.

***

 

Termine:

  • verfügbar Dienstag, 19. Mai 2020, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr
  • verfügbar Montag, 29. Juni 2020, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr

Kosten: Dieser kulturhistorische Leckerbissen (Apéro, Abendessen und Vortrag inklusive) dauert ca. 3 Stunden und kostet CHF 65.00 pro Person. Die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort (in Bar oder mittels Karte).

Wichtig: Die Getränke (ausser Apéro) sind hierbei nicht inbegriffen.

Lokalität: Landgasthof Riehen, Baselstrasse 38 in Riehen. Der Landgasthof Riehen ist bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Weitere Informationen zum Landgasthof Riehen finden Sie hier: Landgasthof Riehen.

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Eine frühzeitige Anmeldung ist deshalb in jedem Fall erforderlich. Gerne nimmt der Landgasthof Riehen Ihre Anmeldung per Mail info(at)landgasthof-riehen(dot)ch oder via Telefon +41 (0)61 645 50 70 entgegen. Bitte teilen Sie der Belegschaft vorab mit, ob Sie das Menu mit Fleisch oder eine vegetarische Variante wünschen.